Nuevos ProductosJuguetesCampo de JuegoBuscador de TiendasLista "Me gustaría…"EmpresaServicio al consumidor

Rinoceronte negro

Los rinocerontes tienen distintivas y profundas arrugas, especialmente en la unión de sus cortas piernas con sus grandes y fuertes cuerpos.

Artículo:14193
Tamaño del artículo: 14 × 4 × 6.5 cm
Rinoceronte negro
  • Especie: Diceros bicornis
  • Estado de conservación: En Peligro Crítico [CR]
  • Home Global: África
    África
  • Hábitat Principal: Savanna

El cuerno próximo a la boca de un rinoceronte puede crecer más alto que una silla de comedor.

Los Rinocerontes son hervíboros de gran tamaño y de apariencia intimidadora, con grandes cuernos y una piel gruesa. Utilizan sus cuernos para defenderse y su piel como armadura. A pesar de tener una pobre visión, el resto de sus sentidos compensan esta carencia. Tienen orejas rotativas para detectar incluso los sonidos más sutiles. Las orejas según el sonido que produzcan o su posición tienen diferentes significados para los rinocerontes. Su larga nariz detecta el olor de sus predadores desde muy lejos. Muy asustadizo, estos mamíferos arremeterán contra casi todo. ¡Incluso contra montañas de termitas! Con un peso por encima de la tonelada y una altura de más de 1.5 metros desde sus hombros, el rinoceronte es el mayor mamífero tras el elefante. A pesar de su tamaño, los rinocerontes pueden alcanzar los 60 kilómetros por hora. Debido a que tienen principalmente una vida solitaria, se divierten revolcándose en el barro y cubriéndose la piel para protegerla del sol y refrescarse durante el caluroso verano.

Cerrar

Vida en la Granja Accesorios

Más información