0

Privatsphäre-Einstellungen

Erforderliche Dienste

Erforderliche Dienste sind für den Betrieb unserer Seite essentiell und können daher nicht deaktiviert werden. Dazu gehören:

  • Session

  • Google Maps

  • Trusted Shops

  • IP Lokalisierung (anonym)

  • Privatsphäre-Einstellungen

  • Cookies

Analysedienste

Hilft uns dabei, anonymisierte Analysen und Statistiken zur Performance und Nutzung unserer Webseiten/Apps anzufertigen. Die erhobenen Daten sind für uns die wichtigste Grundlage, um mögliche Probleme zu erkennen und so das Nutzungserlebnis für dich stetig weiter zu verbessern.

  • Webtrekk

  • GoogleTags

  • Awin

Personalisierungsdienste

Sorgt für eine persönlichere und relevantere Nutzererfahrung, indem Inhalte auf Basis von bisherigen Besuchen, Seitenaufrufen und Käufen für dich personalisiert bzw. individualisiert werden.

  • Sovendus

  • Nosto

Social-Media-Dienste

Ermöglicht dir, unsere Inhalte in sozialen Medien zum Beispiel mit Freunden und Bekannten zu teilen oder an andere Personen weiterzuempfehlen bzw. zu 'liken'.

  • Facebook

Gepardenbaby

Gepardenbaby

3,99 €
Inkl. 20% USt., zzgl. Versandkosten
Auf den Wunschzettel

Artikelnummer: 14747

Abmessungen: 4,5 x 2,4 x 3,6 cm (B x T x H)


Gepardenbaby

Produktdetails

Wenn Gepardenbabys auf die Welt kommen, wiegen sie gerade einmal 300 Gramm. Ihr Fell hat bereits die typischen schwarzen Flecken und ihr Gesicht die unverkennbaren tränenförmigen Streifen.

Gepardenbabys sind sehr hilflos und öffnen erst nach zwei Wochen ihre Augen. Wenn ihre Mutter auf der Jagd ist, sind sie hungrigen Löwen und Hyänen schutzlos ausgeliefert. Ihre einzige Chance liegt in einer möglichst guten Tarnung. Eine lange, silberfarbene Mähne hilft ihnen dabei. Sie steht nach oben ab wie eine Irokesenfrisur und ähnelt von Weitem langen Grashalmen. Mit etwa sechs Monaten lernen die Gepardenbabys, selbst zu jagen. Nach ein bis zwei Jahren sind die Kleinen aus dem Gröbsten raus und können für sich selbst sorgen.

Wissenswertes

Gepardenbabys haben in den ersten Lebensmonaten an Kopf und Nacken eine lange, flauschige Mähne.

Wissenschaftliche Fakten

  • Wissenschaftl. Name: Acinonyx jubatus
  • Verbreitungsgebiet: Afrika
  • Gefährdungsstatus: Verletzlich
  • Hauptlebensraum: Feuchtsavanne, gemäßigtes Grasland, Trockensavanne