Gorilla Männchen

Gorilla Männchen

Katalognummer
14770
7,99 €
Abmessungen
5,8 x 10,7 x 9,4 cm (B x T x H)
Altersempfehlung
3-8 Jahre
Auf Lager
  • Details
  • Weitere Informationen
Details
Männliche Gorillas trommeln häufig mit den Fäusten auf ihre Brust.
Männliche Gorillas trommeln häufig mit den Fäusten auf ihre Brust. Damit wollen sie zeigen, wer der stärkste in der Gruppe ist. Das Klopfen kann aber auch eine Art der Begrüßung sein. Gorillas laufen nicht auf ihren Handinnenflächen, sondern auf ihren Handknöcheln. Deshalb nennt man sie auch Knöchelgänger.
Weitere Informationen

Wissenswertes

Männliche Gorillas können bis zu 200 Kilogramm schwer werden.

Wissenschaftliche Fakten

  • Wissenschaftl. Name: Gorilla gorilla
  • Verbreitungsgebiet: Afrika
  • Gefährdungsstatus: Vom Aussterben bedroht
  • Hauptlebensraum: subtropische Wälder
Passende Produkte