Gorilla Männchen

Gorilla Männchen

7,99 €
Katalognummer
14770
Männliche Gorillas trommeln häufig mit den Fäusten auf ihre Brust.
Auf Lager
  • Details
  • Weitere Informationen
Details
Abmessungen
5,8 x 10,7 x 9,4 cm (B x T x H)
Altersempfehlung
3-8 Jahre
Weitere Informationen
Männliche Gorillas trommeln häufig mit den Fäusten auf ihre Brust. Damit wollen sie zeigen, wer der stärkste in der Gruppe ist. Das Klopfen kann aber auch eine Art der Begrüßung sein. Gorillas laufen nicht auf ihren Handinnenflächen, sondern auf ihren Handknöcheln. Deshalb nennt man sie auch Knöchelgänger.

Wissenswertes

Männliche Gorillas können bis zu 200 Kilogramm schwer werden.

Wissenschaftliche Fakten

  • Wissenschaftl. Name: Gorilla gorilla
  • Verbreitungsgebiet: Afrika
  • Gefährdungsstatus: Vom Aussterben bedroht
  • Hauptlebensraum: subtropische Wälder
Passende Produkte