Koala

Koala

Katalognummer
14815
4,99 €
Abmessungen
5 x 3,5 x 4,2cm (B x T x H)
Altersempfehlung
3-8 Jahre
Auf Lager
  • Details
  • Weitere Informationen
Details
Koalas sind ausgesprochene Schlafmützen.
Koalas sind ausgesprochene Schlafmützen. Sie verbringen jeden Tag etwa 14 Stunden mit ausgedehnten Nickerchen. Die restliche Zeit sind sie damit beschäftigt, Eukalyptusblätter zu fressen. Davon verzehren sie jeden Tag gut ein Kilogramm. Sie sind sehr wählerisch und akzeptieren nur 12 von rund 300 Eukalyptusarten.
Weitere Informationen

Wissenswertes

Wenn Koalas gestresst sind, wackeln sie mit den Ohren und bekommen Schluckauf.

Wissenschaftliche Fakten

  • Wissenschaftl. Name: Phascolarctos cinereus
  • Verbreitungsgebiet: Asien
  • Gefährdungsstatus: Verletzlich
  • Hauptlebensraum: Eukalyptuswälder
Passende Produkte