Löwin

Löwin

5,99 €
Katalognummer
14825
Bei den Löwen gehen fast ausschließlich die Weibchen auf die Jagd.
Bald wieder verfügbar
Benachrichtige mich sobald dieses Produkt verfügbar ist*
* Sobald der Artikel wieder verfügbar ist, benachrichtigen wir Dich einmalig per E-Mail. Deine Adresse wird nur für die Benachrichtigung gespeichert. In Deinen Kontoeinstellungen kannst Du Deine Benachrichtigungen verwalten.
  • Details
  • Weitere Informationen
Details
Abmessungen
11,60 x 4,0 x 5,30 cm (B x T x H)
Altersempfehlung
3-8 Jahre
Weitere Informationen
Bei den Löwen gehen fast ausschließlich die Weibchen auf die Jagd. Viele ihrer Beutetiere sind schneller als sie selbst, deshalb schleichen sich die Raubtiere zuerst von verschiedenen Seiten bis auf wenige Meter an und sprinten dann auf ihre Beute zu. Auch wenn die Löwinnen meistens jagen: Das Männchen frisst immer zuerst.

Wissenswertes

Auch Löwinnen können brüllen. Sie sind selbst in einer Entfernung von 8 km noch zu hören.

Wissenschaftliche Fakten

  • Wissenschaftl. Name: Panthera leo
  • Verbreitungsgebiet: Afrika
  • Gefährdungsstatus: Verletzlich
  • Hauptlebensraum: Trockensavanne, subtrobisches Buschland, suptropisches Grasland
Passende Produkte