Pinguin

Pinguin

Katalognummer
14841
4,99 €
Abmessungen
3,3 x 3,1 x 5,1 cm (B x T x H)
Altersempfehlung
3-8 Jahre
Bald wieder verfügbar
Benachrichtige mich sobald dieses Produkt wieder verfügbar ist*
* Sobald der Artikel wieder verfügbar ist, benachrichtigen wir Dich einmalig per E-Mail. Deine Adresse wird nur für die Benachrichtigung gespeichert. In Deinen Kontoeinstellungen kannst Du Deine Benachrichtigungen verwalten.
  • Details
  • Weitere Informationen
Details
Der Pinguin von Schleich® WILD LIFE besitzt gelbe Ohrenflecken und schwarz-weißes Gefieder, das einem Frack ähnelt.
Der Pinguin von Schleich® WILD LIFE ist ein Kaiserpinguin. Von allen Pinguinen ist er der größte und schwerste. Außerdem ist er der einzige, der so weit südlich in der Antarktis lebt. Kaiserpinguine bauen kein Nest, sondern brüten direkt auf dem Eis. Während das Weibchen nach der Eiablage zum Meer wandert, um nach Fischen zu tauchen, wird das Ei vom Männchen ausgebrütet. Es legt es auf seine Füße und stülpt die Bauchfalte darüber, um es warm zu halten.
  • Die Schleich® Figuren sind detailgetreu modelliert und stehen für pädagogisch wertvolles Spielen.
  • Der Artikel gehört zur Themenwelt WILD LIFE und ist für Kinder zwischen 3-8 Jahren geeignet.
Weitere Informationen

Wissenswertes

Wenn Kaiserpinguine aus dem Wasser wollen, springen sie im hohen Bogen auf das Eis.

Wissenschaftliche Fakten

  • Wissenschaftl. Name: Aptenodytes forsteri
  • Verbreitungsgebiet: Antarktis
  • Gefährdungsstatus: Potentiell gefährdet
  • Hauptlebensraum: Ozean, Küste
Passende Produkte