Pinto Stute

Pinto Stute

Katalognummer
13830
Abmessungen
13,3 x 3,3 x 10 cm (B x T x H)
Altersempfehlung
3-8 Jahre
  • Details
  • Weitere Informationen
Details
Pintos waren bei den Indianern sehr beliebt, weil sie durch ihr geschecktes Fell gut getarnt waren.
Pintos waren bei den Indianern sehr beliebt, weil sie durch ihr geschecktes Fell gut getarnt waren. Im Sommer bevorzugten sie Falben, Rotschimmel und helle Rotfüchse. Im Winter ritten sie auf weißen Pintos. Sie waren in der Schneelandschaft schwer zu entdecken.
Weitere Informationen

Wissenswertes

In der Ferne scheint das Fellmuster der Pintos mit der Landschaft zu verschmelzen.

Wissenschaftliche Fakten

  • Wissenschaftl. Name: Equus ferus caballus
  • Verbreitungsgebiet: Weltweit
  • Gefährdungsstatus: Domestiziert
  • Hauptlebensraum: Savanne, Grasland