Panzernashorn

Panzernashorn

Katalognummer
14816
Abmessungen
13,9 x 4,4 x 6,7cm (B x T x H)
Altersempfehlung
3-8 Jahre
  • Details
  • Weitere Informationen
Details
Das Panzernashorn lebt im Nordosten Indiens.
Das Panzernashorn lebt im Nordosten Indiens. Die dicken Hautfalten machen es unverwechselbar und lassen das Tier so aussehen, als würde es einen dicken Panzer tragen. Im Gegensatz zu seinen afrikanischen Verwandten ist es jedoch sehr ruhig und friedlich. Die meiste Zeit verbringt es damit, Gras, Zweige, Blätter, Äste und Früchte zu fressen.
Weitere Informationen

Wissenswertes

Die Haut eines Panzernashorns ist 4 cm dick. Darunter liegt eine bis zu 5 cm dicke Fettschicht.

Wissenschaftliche Fakten

  • Wissenschaftl. Name: Rhinoceros unicornis
  • Verbreitungsgebiet: Asien
  • Gefährdungsstatus: Verletzlich
  • Hauptlebensraum: Savanne, Grasland, Sümpfe
Passende Produkte