Wildschwein

Wildschwein

Katalognummer
14783
Die Stoßzähne eines Wildschweins werden Hauer genannt.
  • Details
  • Weitere Informationen
Details
Abmessungen
7,4 x 3,4 x 4,8 cm (B x T x H)
Altersempfehlung
3-8 Jahre
Weitere Informationen
Die Stoßzähne eines Wildschweins werden Hauer genannt. Mit ihnen kann es Feinden wie Wölfen und Bären schmerzhafte Wunden zufügen. Im Sommer suhlen sich Wildschweine gerne im Schlamm, um sich abzukühlen. Er ist außerdem ein hilfreicher Schutz vor Stechinsekten.

Wissenswertes

Obwohl Wildschweine nicht sehr flink aussehen, können sie sehr schnell rennen.

Wissenschaftliche Fakten

  • Wissenschaftl. Name: Sus scrofa
  • Verbreitungsgebiet: Nordosteuropa, Asien
  • Gefährdungsstatus: Nicht gefährdet
  • Hauptlebensraum: Sumpfwälder, subtropische Wälder
Passende Produkte