0

Privatsphäre-Einstellungen

Erforderliche Dienste

Erforderliche Dienste sind für den Betrieb unserer Seite essentiell und können daher nicht deaktiviert werden. Dazu gehören:

  • Session

  • Google Maps

  • Trusted Shops

  • IP Lokalisierung (anonym)

  • Privatsphäre-Einstellungen

  • Cookies

Analysedienste

Hilft uns dabei, anonymisierte Analysen und Statistiken zur Performance und Nutzung unserer Webseiten/Apps anzufertigen. Die erhobenen Daten sind für uns die wichtigste Grundlage, um mögliche Probleme zu erkennen und so das Nutzungserlebnis für dich stetig weiter zu verbessern.

  • Webtrekk

  • GoogleTags

  • Awin

Personalisierungsdienste

Sorgt für eine persönlichere und relevantere Nutzererfahrung, indem Inhalte auf Basis von bisherigen Besuchen, Seitenaufrufen und Käufen für dich personalisiert bzw. individualisiert werden.

  • Sovendus

  • Nosto

Social-Media-Dienste

Ermöglicht dir, unsere Inhalte in sozialen Medien zum Beispiel mit Freunden und Bekannten zu teilen oder an andere Personen weiterzuempfehlen bzw. zu 'liken'.

  • Facebook

Ferkel, stehend

Ferkel, stehend

3,99 €
Inkl. 19% USt., zzgl. Versandkosten
Auf den Wunschzettel

Artikelnummer: 13783

Abmessungen: 5,7 x 1,8 x 3 cm (B x T x H)


Ferkel, stehend

Produktdetails

Ferkel kommen mit zahlreichen Geschwistern auf die Welt. In der Regel umfasst ein Wurf 10-14 Tiere.

Schweine sind sehr soziale Tiere und kümmern sich liebevoll um ihren Wurf. Wenn sie draußen zur Welt kommen dürfen, graben trächtige Säue vorher eine heimelige Kuhle und betten diese mit weichen Ästen, Gras und Blättern aus. Darin kommen die Kleinen dann zur Welt und suchen schon wenige Minuten nach der Geburt den Weg zur Zitze, um leckere Muttermilch zu schlabbern. Beim Säugen singt ihre Mutter ihnen sogar ein Lied vor. Zumindest klingt das in den Ohren der Ferkel so. Es besteht aus Grunzlauten in verschiedenen Tonlagen und Abständen.

Wissenswertes

Säue singen ihren Ferkeln während des Säugens ein Lied vor.

Wissenschaftliche Fakten

  • Wissenschaftl. Name: Sus scrofa domestica
  • Verbreitungsgebiet: Weltweit