0

Privatsphäre-Einstellungen

Erforderliche Dienste

Erforderliche Dienste sind für den Betrieb unserer Seite essentiell und können daher nicht deaktiviert werden. Dazu gehören:

  • Session

  • Google Maps

  • Trusted Shops

  • IP Lokalisierung (anonym)

  • Privatsphäre-Einstellungen

  • Cookies

Analysedienste

Hilft uns dabei, anonymisierte Analysen und Statistiken zur Performance und Nutzung unserer Webseiten/Apps anzufertigen. Die erhobenen Daten sind für uns die wichtigste Grundlage, um mögliche Probleme zu erkennen und so das Nutzungserlebnis für dich stetig weiter zu verbessern.

  • Webtrekk

  • GoogleTags

Personalisierungsdienste

Sorgt für eine persönlichere und relevantere Nutzererfahrung, indem Inhalte auf Basis von bisherigen Besuchen, Seitenaufrufen und Käufen für dich personalisiert bzw. individualisiert werden.

  • Sovendus

  • Nosto

Social-Media-Dienste

Ermöglicht dir, unsere Inhalte in sozialen Medien zum Beispiel mit Freunden und Bekannten zu teilen oder an andere Personen weiterzuempfehlen bzw. zu 'liken'.

  • Facebook

Kalb Schwarzbunt

Kalb Schwarzbunt

4,99 €
Inkl. 19% USt., zzgl. Versandkosten
Auf den Wunschzettel

Artikelnummer: 13798

Abmessungen: 7,5 x 3,8 x 5 cm (B x T x H)


Kalb Schwarzbunt

Produktdetails

Kühe sind sehr feinfühlige Tiere. Kälber werden von ihren Müttern beschützt, die sofort zur Stelle sind, wenn sie Angst haben oder vor Hunger schreien. Um sie zu beruhigen, schlecken sie sie ab.

Nach der Geburt werden Kälber von ihren Müttern liebevoll in der Box trocken geleckt. Bereits nach wenigen Tagen dürfen sie mit nach draußen auf die Weide, um dort herumzutollen und zu spielen. Ein paar Wochen später beginnen sie auch schon, Gras und Heu zu fressen. Sie können das frische Grünfutter aber noch nicht so gut verdauen wie erwachsene Tiere. Deshalb trinken Kälber noch sechs bis zwölf Monate lang die Milch ihrer Mutter. Mit etwa fünf Jahren sind sie ausgewachsen und können 20 bis 25 Jahre alt werden.

Wissenswertes

Kälber sind bei der Geburt bereits zwischen 25 und 45 Kilogramm schwer.

Wissenschaftliche Fakten

  • Verbreitungsgebiet: Weltweit