0

Privatsphäre-Einstellungen

Erforderliche Dienste

Erforderliche Dienste sind für den Betrieb unserer Seite essentiell und können daher nicht deaktiviert werden. Dazu gehören:

  • Session

  • Google Maps

  • Trusted Shops

  • IP Lokalisierung (anonym)

  • Privatsphäre-Einstellungen

  • Cookies

Analysedienste

Hilft uns dabei, anonymisierte Analysen und Statistiken zur Performance und Nutzung unserer Webseiten/Apps anzufertigen. Die erhobenen Daten sind für uns die wichtigste Grundlage, um mögliche Probleme zu erkennen und so das Nutzungserlebnis für dich stetig weiter zu verbessern.

  • Webtrekk

  • GoogleTags

  • Awin

Personalisierungsdienste

Sorgt für eine persönlichere und relevantere Nutzererfahrung, indem Inhalte auf Basis von bisherigen Besuchen, Seitenaufrufen und Käufen für dich personalisiert bzw. individualisiert werden.

  • Sovendus

  • Nosto

Social-Media-Dienste

Ermöglicht dir, unsere Inhalte in sozialen Medien zum Beispiel mit Freunden und Bekannten zu teilen oder an andere Personen weiterzuempfehlen bzw. zu 'liken'.

  • Facebook

Haflinger Fohlen

Haflinger Fohlen

4,99 €
Inkl. 19% USt., zzgl. Versandkosten
Auf den Wunschzettel

Artikelnummer: 13814

Abmessungen: 9,1 x 2,8 x 7,4 cm (B x T x H)


Haflinger Fohlen

Produktdetails

Mit drei Jahren sind Haflinger-Fohlen bereits fast ausgewachsen. Bis zu ihrem fünften Lebensjahr können sie aber noch einmal drei bis sechs Zentimeter zulegen.

Haflinger-Fohlen erhalten bei ihrer Geburt einen Namen, der den Anfangsbuchstaben seines Vaters oder seiner Mutter enthält. Ihr Fell ist immer fuchsfarben, die Mähne und der Schweif aus hellem Haar. Manchmal haben sie Flocken oder Blessen als Kopfabzeichen, ansonsten sind sie aber grundsätzlich einfarbig. Wenn sie ausgewachsen sind, erreichen sie eine Größe von 138 bis 155 Zentimeter. Obwohl das erforderliche Stockmaß für ein Pferd bei mindestens 148 Zentimeter liegt, und die Haflinger damit meist zu den Ponys zählen, sind sie eigentlich eine Pferderasse.

Wissenswertes

Haflinger haben häufig ein auffällig helles Maul.

Wissenschaftliche Fakten

  • Wissenschaftl. Name: Equus ferus caballus
  • Verbreitungsgebiet: Weltweit
  • Gefährdungsstatus: Nicht gefährdet
  • Hauptlebensraum: Grasland, Savanne