0

Privatsphäre-Einstellungen

Erforderliche Dienste

Erforderliche Dienste sind für den Betrieb unserer Seite essentiell und können daher nicht deaktiviert werden. Dazu gehören:

  • Session

  • Google Maps

  • Trusted Shops

  • IP Lokalisierung (anonym)

  • Privatsphäre-Einstellungen

  • Cookies

Analysedienste

Hilft uns dabei, anonymisierte Analysen und Statistiken zur Performance und Nutzung unserer Webseiten/Apps anzufertigen. Die erhobenen Daten sind für uns die wichtigste Grundlage, um mögliche Probleme zu erkennen und so das Nutzungserlebnis für dich stetig weiter zu verbessern.

  • Webtrekk

  • GoogleTags

  • Awin

Personalisierungsdienste

Sorgt für eine persönlichere und relevantere Nutzererfahrung, indem Inhalte auf Basis von bisherigen Besuchen, Seitenaufrufen und Käufen für dich personalisiert bzw. individualisiert werden.

  • Sovendus

  • Nosto

Social-Media-Dienste

Ermöglicht dir, unsere Inhalte in sozialen Medien zum Beispiel mit Freunden und Bekannten zu teilen oder an andere Personen weiterzuempfehlen bzw. zu 'liken'.

  • Facebook

Arktischer Wolf

Arktischer Wolf

5,84 €
Inkl. 16% USt., zzgl. Versandkosten
Auf den Wunschzettel

Artikelnummer: 14742

Abmessungen: 9,2 x 2,5 x 6,1 cm (B x T x H)


Arktischer Wolf

Produktdetails

Dichtes, langes Deckhaar und dicke, wärmende Unterwolle schützen den Polarwolf vor der eisigen Kälte.

Der Polarwolf lebt auf den kanadischen Arktisinseln und im Norden Grönlands. Dort ist es so kalt, dass der Boden sogar im „Sommer“ nicht auftaut. Aber nicht nur die Temperaturen sind für den Wolf eine Herausforderung. Auf der Suche nach Beute muss er am Tag bis zu 30 km zurücklegen. Manchmal muss er wochenlang ohne Futter auskommen, besonders wenn es im Winter 4-5 Monate lang stockdunkel ist. Sein Lebensraum bietet aber auch einen Vorteil: So weit nördlich wohnen kaum Menschen, die Jagd auf ihn machen könnten.

Wissenswertes

Der Polarwolf lebt in Gegenden, in denen es selten wärmer als -22 Grad ist.

Wissenschaftliche Fakten

  • Wissenschaftl. Name: Canis lupus familiaris
  • Verbreitungsgebiet: Nordamerika, Nordgrönland
  • Gefährdungsstatus: Ungenügende Datengrundlage
  • Hauptlebensraum: Tundra