Jaguar

Jaguar

5,99 €
Katalognummer
14769
Von allen Raubkatzen hat der Jaguar das kräftigste Gebiss. Es ist doppelt so stark wie das eines Löwen.
Auf Lager
  • Details
  • Weitere Informationen
Details
Abmessungen
12 x 3,5 x 5,8 cm (B x T x H)
Altersempfehlung
3-8 Jahre
Weitere Informationen
Von allen Raubkatzen hat der Jaguar das kräftigste Gebiss. Es ist doppelt so stark wie das eines Löwen. Mit ihm kann er sogar Schildkrötenpanzer mühelos aufknacken. Der Jaguar ist einfach vom Leopard zu unterscheiden, denn seine blumenförmigen Flecken besitzen in der Mitte einen Punkt.

Wissenswertes

Der Jaguar kann bei einer Mahlzeit bis zu 25 Kilogramm Fleisch vertilgen.

Wissenschaftliche Fakten

  • Wissenschaftl. Name: Panthera onca
  • Verbreitungsgebiet: Südamerika, Mittelamerika
  • Gefährdungsstatus: Potentiell gefährdet
  • Hauptlebensraum: subtropische Wälder
Passende Produkte