0

Privatsphäre-Einstellungen

Erforderliche Dienste

Erforderliche Dienste sind für den Betrieb unserer Seite essentiell und können daher nicht deaktiviert werden. Dazu gehören:

  • Session

  • Google Maps

  • Trusted Shops

  • IP Lokalisierung (anonym)

  • Privatsphäre-Einstellungen

  • Cookies

Analysedienste

Hilft uns dabei, anonymisierte Analysen und Statistiken zur Performance und Nutzung unserer Webseiten/Apps anzufertigen. Die erhobenen Daten sind für uns die wichtigste Grundlage, um mögliche Probleme zu erkennen und so das Nutzungserlebnis für dich stetig weiter zu verbessern.

  • Webtrekk

  • GoogleTags

  • Awin

Personalisierungsdienste

Sorgt für eine persönlichere und relevantere Nutzererfahrung, indem Inhalte auf Basis von bisherigen Besuchen, Seitenaufrufen und Käufen für dich personalisiert bzw. individualisiert werden.

  • Sovendus

  • Nosto

Social-Media-Dienste

Ermöglicht dir, unsere Inhalte in sozialen Medien zum Beispiel mit Freunden und Bekannten zu teilen oder an andere Personen weiterzuempfehlen bzw. zu 'liken'.

  • Facebook

Katta

Katta

4,99 €
Inkl. 19% USt., zzgl. Versandkosten
Auf den Wunschzettel

Artikelnummer: 14827

Abmessungen: 2,40 x 6,50 x 7,60 cm (B x T x H)


Katta

Produktdetails

Kattas sind kleine Affen mit langen, schwarz-weiß geringelten Schwänzen.

Kattas sind kleine Affen mit langen, schwarz-weiß geringelten Schwänzen. Sie sind tagaktiv, leben in kleinen Gruppen und kuscheln sich gerne aneinander. Nachts schlafen sie auf Bäumen, und tagsüber suchen sie nach Früchten und Blättern. Das Oberhaupt einer Gruppe ist bei den Kattas immer weiblich. Das gibt es sonst nur bei Hyänen und Erdmännchen.

Wissenswertes

Wenn sich Kattas bekämpfen, verströmen sie einen Gestank. Derjenige, der stärker stinkt, hat gewonnen.

Wissenschaftliche Fakten

  • Wissenschaftl. Name: Lemur catta 
  • Verbreitungsgebiet: Afrika
  • Gefährdungsstatus: Stark gefährdet
  • Hauptlebensraum: subtropische Wälder