0

Privatsphäre-Einstellungen

Erforderliche Dienste

Erforderliche Dienste sind für den Betrieb unserer Seite essentiell und können daher nicht deaktiviert werden. Dazu gehören:

  • Session

  • Google Maps

  • Trusted Shops

  • IP Lokalisierung (anonym)

  • Privatsphäre-Einstellungen

  • Cookies

Analysedienste

Hilft uns dabei, anonymisierte Analysen und Statistiken zur Performance und Nutzung unserer Webseiten/Apps anzufertigen. Die erhobenen Daten sind für uns die wichtigste Grundlage, um mögliche Probleme zu erkennen und so das Nutzungserlebnis für dich stetig weiter zu verbessern.

  • Webtrekk

  • GoogleTags

  • Awin

Personalisierungsdienste

Sorgt für eine persönlichere und relevantere Nutzererfahrung, indem Inhalte auf Basis von bisherigen Besuchen, Seitenaufrufen und Käufen für dich personalisiert bzw. individualisiert werden.

  • Sovendus

  • Nosto

Social-Media-Dienste

Ermöglicht dir, unsere Inhalte in sozialen Medien zum Beispiel mit Freunden und Bekannten zu teilen oder an andere Personen weiterzuempfehlen bzw. zu 'liken'.

  • Facebook

Löwin

Löwin

5,99 €
Inkl. 19% USt., zzgl. Versandkosten

Bald wieder verfügbar

* Sobald der Artikel wieder verfügbar ist, benachrichtigen wir Dich einmalig per E-Mail. Deine Adresse wird nur für die Benachrichtigung gespeichert. In Deinen Kontoeinstellungen kannst Du Deine Benachrichtigungen verwalten.

Artikelnummer: 14825

Abmessungen: 11,60 x 4,0 x 5,30 cm (B x T x H)


Löwin

Produktdetails

Bei den Löwen gehen fast ausschließlich die Weibchen auf die Jagd.

Bei den Löwen gehen fast ausschließlich die Weibchen auf die Jagd. Viele ihrer Beutetiere sind schneller als sie selbst, deshalb schleichen sich die Raubtiere zuerst von verschiedenen Seiten bis auf wenige Meter an und sprinten dann auf ihre Beute zu. Auch wenn die Löwinnen meistens jagen: Das Männchen frisst immer zuerst.

Wissenswertes

Auch Löwinnen können brüllen. Sie sind selbst in einer Entfernung von 8 km noch zu hören.

Wissenschaftliche Fakten

  • Wissenschaftl. Name: Panthera leo
  • Verbreitungsgebiet: Afrika
  • Gefährdungsstatus: Verletzlich
  • Hauptlebensraum: subtrobisches Buschland, suptropisches Grasland, Trockensavanne