Löwe, brüllend

Löwe, brüllend

  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getAggregateRating, 113.9ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned;
5,99 €
Katalognummer
14726
Löwen sind die einzigen Raubkatzen, bei denen männliche Tiere eine Mähne tragen und sich damit deutlich von den weiblichen Tieren unterscheiden.
Bald wieder verfügbar
Benachrichtige mich sobald dieses Produkt verfügbar ist*
* Sobald der Artikel wieder verfügbar ist, benachrichtigen wir Dich einmalig per E-Mail. Deine Adresse wird nur für die Benachrichtigung gespeichert. In Deinen Kontoeinstellungen kannst Du Deine Benachrichtigungen verwalten.
  • Details
  • Weitere Informationen
  • Kundenmeinungen
Details
Abmessungen
10,7 x 4,6 x 6,6 cm (B x T x H)
Altersempfehlung
3-8 Jahre
Weitere Informationen
Je größer die Mähne eines Löwen, umso furchteinflößender ist sie für Eindringlinge, vor denen er das Revier verteidigt. Löwen sind auch die einzigen, die gemeinsam im Rudel jagen - wobei diese Aufgabe meist den Löwinnen überlassen wird. Da sie im Gegensatz zum Gepard nicht besonders schnell sind, nutzen sie ihre Stärke als Rudel. Sie pirschen sich aus unterschiedlichen Richtungen an, kreisen ihre Beute ein und nutzen den Überraschungsmoment. So können sie große Huftiere wie Zebras und Streifengnus bis hin zu Büffeln und schwachen Elefanten erlegen.

Wissenswertes

Es dauert fünf Jahre, bis die Mähne eines männlichen Löwen voll entwickelt ist.

Wissenschaftliche Fakten

  • Wissenschaftl. Name: Panthera leo
  • Verbreitungsgebiet: Afrika
  • Gefährdungsstatus: Verletzlich
  • Hauptlebensraum: Trockensavanne, subtrobisches Buschland, suptropisches Grasland
Kundenmeinungen
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getReviews, 7.11ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; HTTP status code of 404 was returned;
Passende Produkte