Panda Junges, spielend

Panda Junges, spielend

  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getAggregateRating, 102.65ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned;
3,99 €
Katalognummer
14734
Panda-Bären sind stark gefährdet. Die Geburt eines Panda-Babys ist jedes Mal wie ein kleines Wunder und ein Segen für den Erhalt der Tierart.
Bald wieder verfügbar
Benachrichtige mich sobald dieses Produkt verfügbar ist*
* Sobald der Artikel wieder verfügbar ist, benachrichtigen wir Dich einmalig per E-Mail. Deine Adresse wird nur für die Benachrichtigung gespeichert. In Deinen Kontoeinstellungen kannst Du Deine Benachrichtigungen verwalten.
  • Details
  • Weitere Informationen
  • Kundenmeinungen
Details
Abmessungen
3,5 x 4 x 4,5 cm (B x T x H)
Altersempfehlung
3-8 Jahre
Weitere Informationen
Pandabären fangen klein an. Extrem klein sogar. Bei ihrer Geburt wiegen sie gerade einmal um die 100 g. Das ist so viel wie eine Tafel Schokolade oder ein kleiner Joghurt. Abgesehen von den Kängurus bringt kein anderes Säugetier so kleine Babys zur Welt. Nach vier Wochen haben die Kleinen ihr typisches schwarz-weißes Fell, nach 6-8 Wochen machen sie zum ersten Mal die Augen auf. Sie bleiben rund zwei Jahre bei ihrer Mutter und sind sehr verspielt. Ihre Mutter rollt sie gerne sanft hin und her und rauft liebevoll mit ihnen.

Wissenswertes

Pandabären schlagen gerne Purzelbäume.

Wissenschaftliche Fakten

  • Wissenschaftl. Name: Ailuropoda melanoleuca
  • Verbreitungsgebiet: Asien
  • Gefährdungsstatus: Stark gefährdet
  • Hauptlebensraum: gemäßigte Waldzonen, subtropische Wälder
Kundenmeinungen
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getReviews, 7.19ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; HTTP status code of 404 was returned;
Passende Produkte