Panzernashorn

Panzernashorn

Katalognummer
14816
7,99 €
Abmessungen
13,9 x 4,4 x 6,7cm (B x T x H)
Altersempfehlung
3-8 Jahre
Bald wieder verfügbar
Benachrichtige mich sobald dieses Produkt wieder verfügbar ist*
* Sobald der Artikel wieder verfügbar ist, benachrichtigen wir Dich einmalig per E-Mail. Deine Adresse wird nur für die Benachrichtigung gespeichert. In Deinen Kontoeinstellungen kannst Du Deine Benachrichtigungen verwalten.
  • Details
  • Weitere Informationen
Details
Das Panzernashorn lebt im Nordosten Indiens.
Das Panzernashorn lebt im Nordosten Indiens. Die dicken Hautfalten machen es unverwechselbar und lassen das Tier so aussehen, als würde es einen dicken Panzer tragen. Im Gegensatz zu seinen afrikanischen Verwandten ist es jedoch sehr ruhig und friedlich. Die meiste Zeit verbringt es damit, Gras, Zweige, Blätter, Äste und Früchte zu fressen.
Weitere Informationen

Wissenswertes

Die Haut eines Panzernashorns ist 4 cm dick. Darunter liegt eine bis zu 5 cm dicke Fettschicht.

Wissenschaftliche Fakten

  • Wissenschaftl. Name: Rhinoceros unicornis
  • Verbreitungsgebiet: Asien
  • Gefährdungsstatus: Verletzlich
  • Hauptlebensraum: Savanne, Grasland, Sümpfe
Passende Produkte