0

Privatsphäre-Einstellungen

Erforderliche Dienste

Erforderliche Dienste sind für den Betrieb unserer Seite essentiell und können daher nicht deaktiviert werden. Dazu gehören:

  • Session

  • Google Maps

  • Trusted Shops

  • IP Lokalisierung (anonym)

  • Privatsphäre-Einstellungen

  • Cookies

Analysedienste

Hilft uns dabei, anonymisierte Analysen und Statistiken zur Performance und Nutzung unserer Webseiten/Apps anzufertigen. Die erhobenen Daten sind für uns die wichtigste Grundlage, um mögliche Probleme zu erkennen und so das Nutzungserlebnis für dich stetig weiter zu verbessern.

  • Webtrekk

  • GoogleTags

  • Awin

Personalisierungsdienste

Sorgt für eine persönlichere und relevantere Nutzererfahrung, indem Inhalte auf Basis von bisherigen Besuchen, Seitenaufrufen und Käufen für dich personalisiert bzw. individualisiert werden.

  • Sovendus

  • Nosto

Social-Media-Dienste

Ermöglicht dir, unsere Inhalte in sozialen Medien zum Beispiel mit Freunden und Bekannten zu teilen oder an andere Personen weiterzuempfehlen bzw. zu 'liken'.

  • Facebook

Schnee-Eule

Schnee-Eule

5,99 €
Inkl. 19% USt., zzgl. Versandkosten
Auf den Wunschzettel

Artikelnummer: 14671

Abmessungen: 5,5 x 5,5 x 5,5 cm (B x T x H)


Schnee-Eule

Produktdetails

Die Schneeeule sind eine große Eulenart, die aufgrund ihres schneereichen Lebensraumes häufig ein schneeweißes Gefieder hat.

Die Schneeeule ist eine relativ große Eulenart, deren weiße Grundfarbe eine Anpassung an ihren schneereichen Lebensraum darstellt. Während Jungvögel noch eher grau gefärbt sind, hellt es sich im Verlauf ihres Lebens auf. Bei Weibchen sind dunkle Flecken und Querbänderung zu sehen, ältere Männchen sind häufig ganz weiß. Schneeeulen jagen aufgrund ihres nahrungsarmen Lebensraumes auch tagsüber. Sie fressen vor allem kleine Säugetiere, gelegentlich aber auch Fische.

Wissenswertes

Schneeeulen tragen auch an den Füßen ein dichtes Federkleid. Das sind ihre "Schneeschuhe", die sie vor Kälte schützen.

Wissenschaftliche Fakten

  • Wissenschaftl. Name: Bubo scandiacus
  • Verbreitungsgebiet: Arktis und Antarktis
  • Gefährdungsstatus: Nicht gefährdet
  • Hauptlebensraum: Luft