0

Privatsphäre-Einstellungen

Erforderliche Dienste

Erforderliche Dienste sind für den Betrieb unserer Seite essentiell und können daher nicht deaktiviert werden. Dazu gehören:

  • Session

  • Google Maps

  • Trusted Shops

  • IP Lokalisierung (anonym)

  • Privatsphäre-Einstellungen

  • Cookies

Analysedienste

Hilft uns dabei, anonymisierte Analysen und Statistiken zur Performance und Nutzung unserer Webseiten/Apps anzufertigen. Die erhobenen Daten sind für uns die wichtigste Grundlage, um mögliche Probleme zu erkennen und so das Nutzungserlebnis für dich stetig weiter zu verbessern.

  • Webtrekk

  • GoogleTags

  • Awin

Personalisierungsdienste

Sorgt für eine persönlichere und relevantere Nutzererfahrung, indem Inhalte auf Basis von bisherigen Besuchen, Seitenaufrufen und Käufen für dich personalisiert bzw. individualisiert werden.

  • Sovendus

  • Nosto

Social-Media-Dienste

Ermöglicht dir, unsere Inhalte in sozialen Medien zum Beispiel mit Freunden und Bekannten zu teilen oder an andere Personen weiterzuempfehlen bzw. zu 'liken'.

  • Facebook

Seepferdchen

Seepferdchen

3,99 € 1,99 €
Inkl. 19% USt., zzgl. Versandkosten
Auf den Wunschzettel

Artikelnummer: 14725

Abmessungen: 2,5 x 3,5 x 6 cm (B x T x H)


Seepferdchen

Produktdetails

Seepferdchen gehören tatsächlich zu den Fischen, genauer gesagt zu den Fetzenfischen. Sie leben vor allem in tropischen Meeren.

Obwohl es den Seepferdchen kaum anzusehen ist, zählen sie dennoch zu den Fischen. Genauer gesagt zu den Fetzenfischen. Seepferdchen leben in tropischen und gemäßigten Meerren, vor allem vor Südaustralien und Neuseeland. Mit ihrem Wickelschwanz können sie sich an Seegras oder Artgenossen festhalten. Seepferdchen bewegen sich mithilfe ihrer durchsichtigen Rückenflosse nur sehr langsam fort. Die winzigen Brustflossen dienen zum Steuern.

Wissenswertes

Bei den Seepferdchen brüten die Männchen die Eier aus. Bei der Geburt werden die jungen Seepferdchen aus der Bruttasche des Männchens regelrecht herausgeschossen.

Wissenschaftliche Fakten

  • Wissenschaftl. Name: Hippocampus
  • Verbreitungsgebiet: Pazifischer Ozean, Atlantischer Ozean, Indischer Ozean, Golf von Mexiko
  • Gefährdungsstatus: Ungenügende Datengrundlage
  • Hauptlebensraum: Hochsee