Tapir Junges

Tapir Junges

  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getAggregateRating, 102ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned;
4,99 €
Katalognummer
14851
Unser Tapir Junges von Schleich® WILD LIFE erinnert wegen seines Fellmusters ein bisschen an eine Wassermelone! Kannst du es erkennen? Das niedliche Huftier sieht aber nicht nur wie eine aus, es hat sie auch zum Fressen gern. Am besten ganz viele davon. Im Erwachsenenalter kann es dann dank seines Gewichts problemlos an Bäumen lehnen und diese umwerfen, um auch die obersten Früchte aufzurüsseln. Schlüüürf!
Auf Lager
  • Details
  • Weitere Informationen
  • Kundenmeinungen
Details
Abmessungen
5,2 x 1,7 x 3 cm (B x T x H)
Altersempfehlung
3-8 Jahre
  • Schleich® Spielsets und Figuren inspirieren Kinder zu einem fantasievollen und gleichzeitig freien Spiel. Sagen sogar die Experten!
  • Die Schleich® Figuren sind detailgetreu modelliert und sehen fast genau so aus, wie ihre tierischen Vorbilder. Also perfekt für pädagogisch wertvolles Spielen.
  • Der Artikel gehört zur Themenwelt WILD LIFE und ist für Kinder zwischen 3-8 Jahren geeignet.

Inhalt

 

Weitere Informationen
An welche Frucht musst du denken, wenn du unser Tapir Junges von Schleich® WILD LIFE siehst? Richtig! Es erinnert mit seinen Streifen und Flecken an eine Wassermelone. Die lustige Zeichnung verliert es jedoch im Erwachsenenalter. Dafür gewinnt der kleine Vielfraß aber ordentlich an Gewicht. Ausgewachsen wiegt dein Rüsselfreund fast so viel wie ein Pferd. Puh. Ganz schön schwer. Aber auch ganz schön nützlich. Denn so kann sich der Tapir einfach gegen Bäume lehnen, um sie umzuwerfen. Dann kommt der junge Tapir-Nachwuchs nämlich später mal an die leckersten Früchte von ganz weit oben heran. Ein wahrhaft umwerfendes Tier! Bis dahin lehnt es sich aber lieber an deinen Schulranzen. Aber nicht, um diesen umzuwerfen. Sondern einfach, weil es gemütlich ist.

Wissenswertes

Das Tapir Junges nimmt in den ersten Wochen knapp ein Kilogramm Gewicht pro Tag zu.

Wissenschaftliche Fakten

  • Wissenschaftl. Name: Tapirus indicus
  • Verbreitungsgebiet: Asien
  • Gefährdungsstatus: Stark gefährdet
  • Hauptlebensraum: Wälder, Grasland
Kundenmeinungen
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getReviews, 6.33ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; HTTP status code of 404 was returned;
Passende Produkte