0

Privatsphäre-Einstellungen

Erforderliche Dienste

Erforderliche Dienste sind für den Betrieb unserer Seite essentiell und können daher nicht deaktiviert werden. Dazu gehören:

  • Session

  • Google Maps

  • Trusted Shops

  • IP Lokalisierung (anonym)

  • Privatsphäre-Einstellungen

  • Cookies

Analysedienste

Hilft uns dabei, anonymisierte Analysen und Statistiken zur Performance und Nutzung unserer Webseiten/Apps anzufertigen. Die erhobenen Daten sind für uns die wichtigste Grundlage, um mögliche Probleme zu erkennen und so das Nutzungserlebnis für dich stetig weiter zu verbessern.

  • Webtrekk

  • GoogleTags

  • Awin

Personalisierungsdienste

Sorgt für eine persönlichere und relevantere Nutzererfahrung, indem Inhalte auf Basis von bisherigen Besuchen, Seitenaufrufen und Käufen für dich personalisiert bzw. individualisiert werden.

  • Sovendus

  • Nosto

Social-Media-Dienste

Ermöglicht dir, unsere Inhalte in sozialen Medien zum Beispiel mit Freunden und Bekannten zu teilen oder an andere Personen weiterzuempfehlen bzw. zu 'liken'.

  • Facebook

Wombat

Wombat

4,99 €
Inkl. 19% USt., zzgl. Versandkosten

Verfügbar ab Januar 20

* Sobald der Artikel wieder verfügbar ist, benachrichtigen wir Dich einmalig per E-Mail. Deine Adresse wird nur für die Benachrichtigung gespeichert. In Deinen Kontoeinstellungen kannst Du Deine Benachrichtigungen verwalten.

Artikelnummer: 14834

Abmessungen: 7,5 x 2,7 x 4,3 cm (B x T x H)


Wombat

Produktdetails

Der Wombat von Schleich® Wild Life hat, wie in der Natur, graubraunes Fell, einen großen Kopf sowie auffallend kurze Arme und Beine.

Bei Wombats handelt es sich um kleine Beuteltiere, die auf dem australischen Kontinent leben. Aufgrund ihrer Körperform werden sie auch als Plumpbeutler bezeichnet. Wenn sie nicht gerade grasen, leben die kleinen Säugetiere unter der Erde, wo sie Höhlen und Tunnel graben. Dazu haben sie ein nagetierähnliches Gebiss und an ihren breiten Pfoten sichelförmige Krallen, wie auch der Wombat von Schleich® Wild Life.

Wissenswertes

Wombats schlafen, indem sie sich auf den Rücken legen und alle viere nach oben strecken.

Wissenschaftliche Fakten

  • Wissenschaftl. Name: Vombatidae
  • Verbreitungsgebiet: Australien
  • Gefährdungsstatus: Nicht gefährdet
  • Hauptlebensraum: Wälder