Cebra hembra

Cebra hembra

Número de catálogo
14810
7,99 €
Dimensiones
12 x 3,2 x 8,5cm (W x D x H)
Edad recomendada
3-8 Años
En existencias
  • Detalles
  • Más información
Detalles
Las cebras viven en la sabana africana y pertenecen a la familia de los caballos.
Las cebras viven en la sabana africana y pertenecen a la familia de los caballos. Cada cebra tiene un estampado único en su pelaje que consiste en franjas negras y blancas. Incluso su nombre tiene franjas. El estampado les permite camuflarse, confunde a los depredadores, les protege de los mosquitos, hace que soporten mejor el calor y ayuda a los animales a diferenciarse los unos de los otros.
Más información

Dato divertido

Las cebras tienen una melena larga que esconde una capa muy gruesa de grasa.

Hechos científicos

  • Nombre científico: Equus quagga
  • Origen global: África
  • Estado de conservación: Casi amenazada
  • Hábitat principal: Sabana
Productos Relacionados