0

Opciones de privacidad

Servicios necesarios

Los servicios necesarios son esenciales para el funcionamiento de nuestra página y no pueden desactivarse. Estos son los siguientes:

  • Session

  • Google Maps

  • Trusted Shops

  • Localización de IP (anónimo)

  • Opciones de privacidad

  • Cookies

Servicios de análisis

Ayúdanos a elaborar análisis y estadísticas anónimos sobre el rendimiento y el uso de nuestras páginas webs y aplicaciones. Los datos que recogemos son para nosotros la base más importante para reconocer posibles problemas y así mejorar continuamente tu experiencia de usuario.

  • Webtrekk

  • GoogleTags

Servicios de personalización

Proporciona una experiencia de usuario más personalizada y relevante personalizando e individualizando los contenidos según las visitas realizadas, las páginas visitadas y las compras efectuadas.

  • Sovendus

  • Nosto

Servicios de redes sociales

Te permite compartir nuestros contenidos en las redes sociales con amigos y conocidos y recomendárselos a otras personas o darle a 'me gusta'.

  • Facebook

Ciervo de cola blanca macho

Ciervo de cola blanca macho

5,99 €
Incluidos 21% IVA, Excluidos Gastos de envío
Añadir a Favoritos

Número de artículo: 14818

Dimensiones: 10,50 x 4,50 x 10,40 cm (W x D x H)


Ciervo de cola blanca macho

Detalles de producto

Los machos de ciervo de cola blanca son animales muy tímidos. Cuando se asustan, agitan la cola hacia delante y hacia atrás.

Los machos de ciervo de cola blanca son animales muy tímidos. Cuando se asustan, agitan la cola hacia delante y hacia atrás. Si realmente hay un depredador cerca, los ciervos levantan las colas. El pelaje blanco que les da el nombre se hace claramente visible. Los mayores enemigos de los ciervos de cola blanca son el lobo, el coyote, el puma, el caimán y el jaguar.

Dato divertido

Las astas de un ciervo de cola blanca adulto crecen unos 60 cm cada día.

Hechos científicos

  • Nombre científico: Odocoileus virginianus
  • Origen global: north_south_america
  • Estado de conservación: Preocupación
  • Hábitat principal: forest#subarctic, forest#subtropical, forest#temperate, grassland#subarctic, grassland#subtropical, grassland#temperate, savannah#dry, savannah#moist, shrubland#subarctic, shrubland#subtropical, shrubland#temperate, wetlands#bogs, wetlands#f, wetlands#rivers_permanent