Elefante africano macho

Elefante africano macho

Número de catálogo
14762
8,99 €
Dimensiones
19,5 x 9 x 12,3 cm (W x D x H)
Edad recomendada
3-8 Años
En existencias
  • Detalles
  • Más información
Detalles
La memoria de un elefante es legendaria: Incluso pasados muchos años puede recordar dónde hay lugares de abastecimiento de agua o reconoce elefantes de los cuales fue separado.
Los elefantes machos son de tamaño mucho más grande que las elefantas. Con sus casi cuatro metros son, tras las jirafas, los mayores animales terrestres. Además pesan entre cinco y seis toneladas y son, pues, los animales terrestres más pesados. Normalmente, los elefantes africanos macho se separan con unos doce años de la manada. A esa edad son lo suficientemente adultos para hallar su propio alimento y defenderse por sí mismos. Así, siguen solos su camino o se juntan con otros machos -a la búsqueda de otras manadas.
Más información

Dato divertido

Los elefantes reconocen su propia imagen. Son muy pocos los animales que tienen esta habilidad.

Hechos científicos

  • Nombre científico: Loxodonta africana
  • Origen global: África
  • Estado de conservación: Vulnerable
  • Hábitat principal: Bosque, sabana, matorral, pastizal
Productos Relacionados