Koala macho

Koala macho

Número de catálogo
14815
4,99 €
Dimensiones
5 x 3,5 x 4,2cm (W x D x H)
Edad recomendada
3-8 Años
En existencias
  • Detalles
  • Más información
Detalles
Los koalas son unos dormilones.
Los koalas son unos dormilones. Duermen unas siestas de 14 horas al día. El resto del tiempo están ocupados comiendo hojas de eucalipto. Consumen alrededor de 1 kg de hojas al día. Son muy exigentes y solo comen 12 de las 300 especies de eucalipto que existen.
Más información

Dato divertido

Cuando los koalas se estresan mueven las orejas y sufren hipo.

Hechos científicos

  • Nombre científico: Phascolarctos cinereus
  • Origen global: Asia
  • Estado de conservación: Vulnerable
  • Hábitat principal: Bosque de eucaliptos
Productos Relacionados