0

Opciones de privacidad

Servicios necesarios

Los servicios necesarios son esenciales para el funcionamiento de nuestra página y no pueden desactivarse. Estos son los siguientes:

  • Session

  • Google Maps

  • Trusted Shops

  • Localización de IP (anónimo)

  • Opciones de privacidad

  • Cookies

Servicios de análisis

Ayúdanos a elaborar análisis y estadísticas anónimos sobre el rendimiento y el uso de nuestras páginas webs y aplicaciones. Los datos que recogemos son para nosotros la base más importante para reconocer posibles problemas y así mejorar continuamente tu experiencia de usuario.

  • Webtrekk

  • GoogleTags

Servicios de personalización

Proporciona una experiencia de usuario más personalizada y relevante personalizando e individualizando los contenidos según las visitas realizadas, las páginas visitadas y las compras efectuadas.

  • Sovendus

  • Nosto

Servicios de redes sociales

Te permite compartir nuestros contenidos en las redes sociales con amigos y conocidos y recomendárselos a otras personas o darle a 'me gusta'.

  • Facebook

Lémur de cola anillada

Lémur de cola anillada

4,99 €
Incluidos 21% IVA, Excluidos Gastos de envío
Añadir a Favoritos

Número de artículo: 14827

Dimensiones: 2,40 x 6,50 x 7,60 cm (W x D x H)


Lémur de cola anillada

Detalles de producto

El lémur de cola anillada es un pequeño mono de cola enrollada de color blanco y negro.

El lémur de cola anillada es un pequeño mono de cola enrollada de color blanco y negro. Durante el día son muy activos, viven en pequeños grupos y les gusta acurrucarse entre ellos. Por la noche duermen en árboles. Durante el día van en busca de fruta y hojas. El líder del grupo de lémures de cola anillada es siempre una hembra. Los únicos otros grupos liderados por una hembra son los de las hienas y los suricatas.

Dato divertido

Cuando los lémures de cola anillada luchan entre ellos, sueltan un fuerte hedor. El ganador es aquel que suelta más.

Hechos científicos

  • Nombre científico: Lemur catta 
  • Origen global: africa
  • Estado de conservación: En Peligro
  • Hábitat principal: forest#subtropical