Leopardo de las nieves

Leopardo de las nieves

Número de catálogo
14838
5,99 €
Dimensiones
10,5 x 5,2 x 4,3 cm (W x D x H)
Edad recomendada
3-8 Años
En existencias
  • Detalles
  • Más información
Detalles
Al igual que el leopardo de las nieves de Schleich® Wild Life, pintado con formas muy complejas, estos animales cuentan con un pelaje gris claro con anillos de color negro.
El leopardo de las nieves es un felino y habita en las altas montañas rocosas de Asia Central, donde se alimenta principalmente de ovejas, cabras e íbices. Su espeso pelaje lo protege de las temperaturas invernales extremas y su belleza lo convierte en víctima de los cazadores furtivos. Por esto, se ha convertido en una especie en peligro de extinción. Estos felinos cuentan con una característica muy especial: una cola que, al igual que la del leopardo de las nieves de Schleich® Wild Life, mide casi tanto como su propio cuerpo.
Más información

Dato divertido

Estos leopardos utilizan su poblada cola para conservar el equilibrio al saltar y protegerse del frío.

Hechos científicos

  • Nombre científico: Panthera uncia
  • Origen global: Noreste de Europa, Asia
  • Estado de conservación: Vulnerable
  • Hábitat principal: Áreas Rocosas
Productos Relacionados