Osa panda gigante hembra

Osa panda gigante hembra

Número de catálogo
14773
5,99 €
Dimensiones
6,2 x 5,9 x 7,6 cm (W x D x H)
Edad recomendada
3-8 Años
En existencias
  • Detalles
  • Más información
Detalles
Los osos panda siempre tienen mucha hambre. Comen al día al menos 10 kilos de bambú.
Los osos panda siempre tienen mucha hambre. Comen al día al menos 10 kilos de bambú. Sin embargo, solo pueden aprovechar una pequeña parte porque esta planta apenas tiene nutrientes. A pesar de ello el oso panda es un sibarita: de 100 tipos de bambú, solo 25 le parecen lo suficientemente buenos.
Más información

Dato divertido

Los osos panda se incluyen anatómicamente entre los carnívoros, pero se alimentan principalmente de plantas.

Hechos científicos

  • Nombre científico: Ailuropoda melanoleuca
  • Origen global: China
  • Estado de conservación: Vulnerable
  • Hábitat principal: Bosque boreal
Productos Relacionados