Pingüino

Pingüino

4,99 €
Número de catálogo
14841
El pingüino de Schleich® WILD LIFE tiene manchas amarillas en el cuello y un plumaje blanco y negro que recuerda a un frac.
En existencias
  • Detalles
  • Más información
Detalles
Dimensiones
3,3 x 3,1 x 5,1 cm (W x D x H)
Edad recomendada
3-8 Años
  • Las figuras de Schleich® están modeladas al detalle y son juguetes con un gran valor educativo.
  • El artículo pertenece al universo temático WILD LIFE y es apto para niños de entre 3 y 8 años
Más información
El pingüino de Schleich® WILD LIFE es un pingüino emperador. Es el pingüino más grande y pesado. Y el único que habita tan al sur en la Antártida. Estos pingüinos no construyen un nido: incuban el huevo directamente sobre el hielo. Tras la puesta, la hembra se sumerge para pescar, mientras que el macho se queda incubando el huevo. Para ello, lo sitúa entre sus patas y lo cubre con un pliegue de piel que lo mantiene caliente.

Dato divertido

Cuando salen del agua, dan un gran salto en arco y caen sobre el hielo.

Hechos científicos

  • Nombre científico: Aptenodytes forsteri
  • Origen global: Antártida
  • Estado de conservación: Casi amenazada
  • Hábitat principal: Mar, Costa
Productos Relacionados