Panda géant, femelle

Panda géant, femelle

Numéro de catalogue
14773
Dimensions
2,4 x 2,3 x 3 inch (L x P x H)
Âge recommandé
3-8 ans
  • Détails
  • Informations complémentaires
Détails
Les pandas ont toujours faim. Ils mangent au moins 10 kilogrammes de bambou par jour.
Les pandas ont toujours faim. Ils mangent au moins 10 kilogrammes de bambou par jour. Mais ils n'en tirent que peu d'énergie car cette plante contient très peu de nutriments. Dans tous les cas, le panda est un fin gourmet : sur 100 espèces de bambous, seules 25 lui conviennent.
Informations complémentaires

Faits amusants

Au niveau anatomique, les pandas font partie des carnivores mais ils consomment principalement des plantes.

Faits scientifiques

  • Nom scientifique: Ailuropoda melanoleuca
  • Accueil: la Chine
  • Etat de conservation: Vulnérable
  • Habitat primaire: Forêt boréale