Blaireau

Blaireau

Numéro de catalogue
14842
Les bandes noires et blanches du pelage sur sa tête sont caractéristiques du blaireau européen WILD LIFE de Schleich®.
  • Détails
  • Informations complémentaires
Détails
Dimensions
7,8 x 2,3 x 3,4 cm (L x P x H)
Âge recommandé
3-8 ans
  • Les figurines Schleich® sont modelées avec des détails très réalistes, pour des moments de jeu pédagogiques.
  • L'article appartient au monde WILD LIFE et convient aux enfants de 3 à 8 ans.
Informations complémentaires
Le blaireau WILD LIFE de Schleich® est un prédateur nocturne de la famille des mustélidés. Son pelage noir et blanc, son long museau, son corps massif et ses jambes courtes et trapues sont caractéristiques de cet animal. Les blaireaux vivent dans les forêts vallonnées d’Europe et se nourrissent de vers de terre, d’insectes, de rongeurs, de céréales et de baies. De leurs pattes puissantes, les blaireaux creusent le sol pour former des galeries de tunnels largement ramifiées, qui servent sur plusieurs générations.

Faits amusants

Bien que courts sur pattes, les blaireaux peuvent faire des pointes à 30 km/h.

Faits scientifiques

  • Nom scientifique: Meles meles
  • Accueil: Monde
  • Etat de conservation: Préoccupation mineure
  • Habitat primaire: Forêt, savane, arbustaie, prairie
Produits apparentés