Orque

Orque

Numéro de catalogue
14807
Dimensions
19,5 x 9,7 x 6,7cm (L x P x H)
Âge recommandé
3-8 ans
  • Détails
  • Informations complémentaires
Détails
L’orque est un gros cétacé à dents de la famille des dauphins.
L’orque est un gros cétacé à dents de la famille des dauphins. Il est impossible de le confondre grâce à sa couleur noir et blanc. Les animaux qui nagent au-dessous de lui ne le détectent pas, car son ventre a la même couleur claire que la surface de l’eau. Vu d’en haut, il est quasiment impossible de distinguer son dos noir du sol marin.
Informations complémentaires

Faits amusants

Les orques sont de grands nageurs et parcourent quotidiennement plus de 150 km pour chasser leurs proies.

Faits scientifiques

  • Nom scientifique: Orcinus orca
  • Accueil: Monde
  • Etat de conservation: Données insuffisantes
  • Habitat primaire: Mer
Produits apparentés