Renne

Renne

Numéro de catalogue
14837
Dimensions
12,7 x 5,3 x 11,8 cm (L x P x H)
Âge recommandé
3-8 ans
  • Détails
  • Informations complémentaires
Détails
Comme dans la nature, le renne de Schleich® Wild Life a un pelage dense, long et de couleur gris-brun.
Le renne est un cervidé qui vit en grands troupeaux dans les régions les plus froides d'Amérique du Nord, d'Europe du Nord et d'Asie du Nord. Dans la nature, le renne possède des bois en forme de barres, comme ceux du renne de Schleich® Wild Life. Ce sont les seuls cerfs chez lesquels les femelles rennes possèdent également des bois. Ils se distinguent également par leurs sabots. Ils sont très larges et s'écartent lorsque le renne court. Ils font un bruit de claquement typique des rennes.
Informations complémentaires

Faits amusants

Afin d'être bien camouflés dans le paysage enneigé, leur fourrure devient plus claire en hiver.

Faits scientifiques

  • Nom scientifique: Rangifer tarandus
  • Accueil: Amérique du Nord, Europe
  • Etat de conservation: Vulnérable
  • Habitat primaire: Forêt, prairie