0

Paramètres vie privée

Services nécessaires

Les services nécessaires sont essentiels au bon fonctionnement de notre site Internet et ne peuvent pas être désactivés. En font partie :

  • Session

  • Google Maps

  • Trusted Shops

  • Localisation IP (anonyme)

  • Paramètres vie privée

  • Cookies

Services d’analyse

Aidez-nous à réaliser des analyses et statistiques anonymes pour améliorer les performances et l’utilisation de nos applications/sites Internet. Les données prélevées constituent une base essentielle nous permettant de reconnaître les dysfonctionnements éventuels et d’améliorer en permanence votre expérience utilisateur.

  • Webtrekk

  • GoogleTags

  • Awin

Services de personnalisation

Permet de personnaliser et de cibler l’expérience utilisateur, en affichant les contenus sur la base de vos anciennes navigations, des pages visitées et des achats.

  • Sovendus

  • Nosto

Services réseaux sociaux

Vous permet de partager nos contenus sur les réseaux sociaux, par exemple avec vos amis et vos proches, de les recommander à d’autres personnes ou alors de les « liker ».

  • Facebook

Dromadaire

Dromadaire

7,99 €
TVA de 20% comprise, hors frais d’envoi
Ajouter à ma liste d'envies

Référence article: 14832

Dimensions: 14 x 3,4 x 10 cm (L x P x H)


Dromadaire

Détails sur le produit

Comme dans la nature, le dromadaire de Schleich® Wild Life n'a qu'une bosse. Il est aussi surnommé le chameau à une bosse.

Les dromadaires vivent dans les déserts de l'Afrique et de l'Asie. Ils se nourrissent principalement de feuilles, d'herbes sèches et de plantes épineuses. La bosse de ces mammifères ne sert pas à stocker de l'eau mais de la graisse. Dans le désert, ils peuvent vivre plusieurs semaines sans trouver de nourriture. Le dromadaire de Schleich® Wild Life a beaucoup mangé ces derniers temps, cela ce voit par sa bosse bien remplie et bien dressée.

Détail amusant

Lors d'une tempête de sable, les dromadaires ferment leurs narines pour empêcher le sable d'y pénétrer.

Faits scientifiques

  • Nom scientifique: Camelus dromedarius
  • Accueil: Afrique, Asie et Australie
  • Etat de conservation: Non Évalué
  • Habitat primaire: Désert