0

Paramètres vie privée

Services nécessaires

Les services nécessaires sont essentiels au bon fonctionnement de notre site Internet et ne peuvent pas être désactivés. En font partie :

  • Session

  • Google Maps

  • Trusted Shops

  • Localisation IP (anonyme)

  • Paramètres vie privée

  • Cookies

Services d’analyse

Aidez-nous à réaliser des analyses et statistiques anonymes pour améliorer les performances et l’utilisation de nos applications/sites Internet. Les données prélevées constituent une base essentielle nous permettant de reconnaître les dysfonctionnements éventuels et d’améliorer en permanence votre expérience utilisateur.

  • Webtrekk

  • GoogleTags

Services de personnalisation

Permet de personnaliser et de cibler l’expérience utilisateur, en affichant les contenus sur la base de vos anciennes navigations, des pages visitées et des achats.

  • Sovendus

  • Nosto

Services réseaux sociaux

Vous permet de partager nos contenus sur les réseaux sociaux, par exemple avec vos amis et vos proches, de les recommander à d’autres personnes ou alors de les « liker ».

  • Facebook

Lémurien

Lémurien

4,99 €
TVA de 20% comprise, hors frais d’envoi
Ajouter à ma liste d'envies

Référence article: 14827

Dimensions: 2,40 x 6,50 x 7,60 cm (L x P x H)


Lémurien

Détails sur le produit

Les lémurs cattas sont de petits singes avec une longue queue annelée noire et blanche.

Les lémurs cattas sont de petits singes avec une longue queue annelée noire et blanche. Ils sont actifs le jour, vivent en petits groupes et aiment se blottir les uns contre les autres. Ils dorment dans les arbres la nuit et cherchent des fruits et des feuilles le jour. Le chef d’un groupe de lémurs cattas est toujours une femelle. On retrouve cette particularité uniquement chez les hyènes et les suricates.

Détail amusant

Lorsque les lémurs cattas se battent, ils dégagent une odeur nauséabonde. Celui qui dégage l’odeur la plus forte a gagné.

Faits scientifiques

  • Nom scientifique: Lemur catta 
  • Accueil: Afrique
  • Etat de conservation: En danger
  • Habitat primaire: Forêt subtropicale