Orque

Orque

  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getAggregateRating, 102.99ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned;
8,99 €
Numéro de catalogue
14807
L’orque est un gros cétacé à dents de la famille des dauphins.
En stock
  • Détails
  • Informations complémentaires
  • Commentaires
Détails
Dimensions
19,5 x 9,7 x 6,7cm (L x P x H)
Âge recommandé
3-8 ans
Informations complémentaires
L’orque est un gros cétacé à dents de la famille des dauphins. Il est impossible de le confondre grâce à sa couleur noir et blanc. Les animaux qui nagent au-dessous de lui ne le détectent pas, car son ventre a la même couleur claire que la surface de l’eau. Vu d’en haut, il est quasiment impossible de distinguer son dos noir du sol marin.

Faits amusants

Les orques sont de grands nageurs et parcourent quotidiennement plus de 150 km pour chasser leurs proies.

Faits scientifiques

  • Nom scientifique: Orcinus orca
  • Accueil: Monde
  • Etat de conservation: Données insuffisantes
  • Habitat primaire: Mer
Commentaires
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getReviews, 6.44ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; HTTP status code of 404 was returned;
Produits apparentés