0

Paramètres vie privée

Services nécessaires

Les services nécessaires sont essentiels au bon fonctionnement de notre site Internet et ne peuvent pas être désactivés. En font partie :

  • Session

  • Google Maps

  • Trusted Shops

  • Localisation IP (anonyme)

  • Paramètres vie privée

  • Cookies

Services d’analyse

Aidez-nous à réaliser des analyses et statistiques anonymes pour améliorer les performances et l’utilisation de nos applications/sites Internet. Les données prélevées constituent une base essentielle nous permettant de reconnaître les dysfonctionnements éventuels et d’améliorer en permanence votre expérience utilisateur.

  • Webtrekk

  • GoogleTags

Services de personnalisation

Permet de personnaliser et de cibler l’expérience utilisateur, en affichant les contenus sur la base de vos anciennes navigations, des pages visitées et des achats.

  • Sovendus

  • Nosto

Services réseaux sociaux

Vous permet de partager nos contenus sur les réseaux sociaux, par exemple avec vos amis et vos proches, de les recommander à d’autres personnes ou alors de les « liker ».

  • Facebook

Quokka

Quokka

3,99 €
TVA de 20% comprise, hors frais d’envoi
Ajouter à ma liste d'envies

Référence article: 14823

Dimensions: 5,0 x 2,60 x 4,80 cm (L x P x H)


Quokka

Détails sur le produit

Les quokkas sont de petits marsupiaux pacifiques. Ils appartiennent à la famille des kangourous et sont également parfois appelés kangourous à queue courte.

Les quokkas sont de petits marsupiaux pacifiques. Ils appartiennent à la famille des kangourous et sont également parfois appelés kangourous à queue courte. Les quokkas vivent dans une zone située au sud-ouest de l’Australie et sont souvent décrits comme les animaux les plus heureux du monde. En effet, la forme de leur gueule donne l’impression qu’ils sourient tout le temps.

Détail amusant

Contrairement à la plupart des kangourous, les quokkas peuvent grimper à de petits arbres.

Faits scientifiques

  • Nom scientifique: Setonix brachyurus 
  • Accueil: australia
  • Etat de conservation: Vulnérable
  • Habitat primaire: forest#subtropical