Настройки личной сферы

Требуемые службы

Требуемые службы являются неотъемлемой частью для функционирования нашей страницы, и поэтому не могут быть деактивированы. К ним относятся:

  • Session

  • Google Maps

  • Trusted Shops

  • Локализация IP-адресов (анонимная)

  • Настройки личной сферы

  • Cookies

Аналитические службы

Помоги нам составить анонимизированные анализы и статистики для эффективности функционирования и пользования нашими веб-сайтами/приложениями. Собранные данные являются для нас важной основой для обнаружения возможных проблем с целью постоянного улучшения для тебя процесса пользования.

  • Webtrekk

  • GoogleTags

  • Awin

Персонализированные службы

Поспособствуй более личному и подходящему опыту пользователя тем, что содержания на основе предыдущих посещений, вызовов страницы и покупок будут для тебя персонализированы и индивидуализированы.

  • Sovendus

  • Nosto

Службы социальных медиа

Позволит тебе поделиться с нашими содержаниями в социальных медиа, например, с друзьями и знакомыми, а также порекомендовать другим лицам или поставить 'лайк'.

  • Facebook

Ара

Ара

Артикул: 14737

Размеры: 8,3 x 8,4 x 5,3 cm (Ш x Д x В)


Ара

Product details

Красный ара — большой южноамериканский попугай яркого окраса. Питается он фруктами и орехами.

Красный ара известен своим роскошным оперением, переливающимся яркими красками. Он не только потрясающе красивый, но и очень заметный. На родине, в тропических лесах, именно благодаря своему оперению, он сливается с зелеными листьями и разноцветными фруктами. Кроме фруктов, его излюбленной пищей являются бразильские орехи, твердую скорлупу которых он без устали раскалывает клювом. Также красных ара часто можно увидеть на берегу реки, где они кормятся глиной. Глина нейтрализует ядовитые вещества неспелых плодов, и ара используют ее в качестве лекарства от желудочных болей.

Любопытный факт

Красные попугаи самые крупные из всех видов ара. Крупнее их только гиацинтовые ара.

Научные факты

  • Научное название: Ara macao
  • Главная страница: Южная Америка, Средняя Америка
  • Статус заказа - в обработке: Виды под наименьшей угрозой
  • Основное место жительства: саванны, субтропические леса