Енот-полоскун

Енот-полоскун

Номер каталога
14828
Еноты — мелкие хищники, обладающие незаурядным умом.
  • Детали
  • Дополнительная информация
Детали
Размеры
7,40 x 2,50 x 4,0 cm (Ш x Д x В)
Возрастная рекомендация
3-8 Годы
Дополнительная информация
Еноты — мелкие хищники, обладающие незаурядным умом. Они быстро учатся и хорошо запоминают. Они активны ночью и как всеядные животные питаются насекомыми, жуками, червями, рыбой, а также растениями, фруктами и орехами. Перед зимой еноты наедают жир.

Забавный факт

Благодаря тонким пальцам еноты могут даже развязывать шнурки.

Научные факты

  • Научное название: Procyon cancrivorus 
  • Сохранение статуса: Виды под наименьшей угрозой