Настройки личной сферы

Требуемые службы

Требуемые службы являются неотъемлемой частью для функционирования нашей страницы, и поэтому не могут быть деактивированы. К ним относятся:

  • Session

  • Google Maps

  • Trusted Shops

  • Локализация IP-адресов (анонимная)

  • Настройки личной сферы

  • Cookies

Аналитические службы

Помоги нам составить анонимизированные анализы и статистики для эффективности функционирования и пользования нашими веб-сайтами/приложениями. Собранные данные являются для нас важной основой для обнаружения возможных проблем с целью постоянного улучшения для тебя процесса пользования.

  • Webtrekk

  • GoogleTags

  • Awin

Персонализированные службы

Поспособствуй более личному и подходящему опыту пользователя тем, что содержания на основе предыдущих посещений, вызовов страницы и покупок будут для тебя персонализированы и индивидуализированы.

  • Sovendus

  • Nosto

Службы социальных медиа

Позволит тебе поделиться с нашими содержаниями в социальных медиа, например, с друзьями и знакомыми, а также порекомендовать другим лицам или поставить 'лайк'.

  • Facebook

Индийская слониха

Индийская слониха

Артикул: 14753

Размеры: 13 x 5,5 x 8,5 cm (Ш x Д x В)


Индийская слониха

Product details

У слонов чрезвычайно подвижный и сильный хобот, в котором 150 000 мышц. На кончике хобота у африканских слонов имеется два «пальца», а у индийских только один.

По своей универсальности хобот слона не уступает швейцарскому армейскому ножу. Благодаря ему у слона не только очень хорошее обоняние — он всасывает им воду, крепко хватается, высоко поднимает деревья или поливает себя прохладной грязью. Чтобы поесть, слон захватывает хоботом листья и траву, срывает их с дерева и направляет в рот. В день взрослое животное съедает до 150 килограммов зелени. С помощью хобота слоны способны даже воспроизводить звуки, похожие на слова. Для этого они засовывают хобот в рот и кладут его на язык.

Любопытный факт

Хоботом слоны могут перемещать тяжести весом до 300 килограммов.

Научные факты

  • Научное название: Elephas maximus
  • Главная страница: Азия
  • Статус заказа - в обработке: Вымирающие виды
  • Основное место жительства: кустарниковые заросли субтропических поясов, пастбищные земли субтропических поясов, субтропические леса