Коала

Коала

Номер каталога
14815
Размеры
5 x 3,5 x 4,2cm (Ш x Д x В)
Возрастная рекомендация
3-8 Годы
  • Детали
  • Дополнительная информация
Детали
Коалы — это исключительные сони.
Коалы — это исключительные сони. Примерно 14 часов в день они проводят в дреме. Остальное время они поедают листья эвкалипта. Каждый день они съедают целый килограмм. Они очень разборчивы и признают только 12 из 300 сортов эвкалипта.
Дополнительная информация

Забавный факт

Когда коалы нервничают, они шевелят ушами и икают.

Научные факты

  • Научное название: Phascolarctos cinereus
  • Глобальное место обитания: Азия
  • Сохранение статуса: Уязвимые виды
  • Основное место жительства: эвкалиптовые леса
Сопутствующие товары