Самка большой панды

Самка большой панды

Номер каталога
14773
Размеры
6,2 x 5,9 x 7,6 cm (Ш x Д x В)
Возрастная рекомендация
3-8 Годы
  • Детали
  • Дополнительная информация
Детали
Панды всегда очень голодны. Каждый день они съедают не менее 10 килограмм бамбука.
Панды всегда очень голодны. Каждый день они съедают не менее 10 килограмм бамбука. В любом случае, они могут усвоить лишь небольшую часть, потому что в этих растениях содержится очень мало питательных веществ. Несмотря на это, панда — настоящий гурман: из 100 видов бамбука ей нравятся только 25.
Дополнительная информация

Забавный факт

Панды относятся к плотоядным животным, но питаются они, главным образом, растениями.

Научные факты

  • Научное название: Ailuropoda melanoleuca
  • Глобальное место обитания: Китай
  • Сохранение статуса: Уязвимые виды
  • Основное место жительства: бореальные леса