Настройки личной сферы

Требуемые службы

Требуемые службы являются неотъемлемой частью для функционирования нашей страницы, и поэтому не могут быть деактивированы. К ним относятся:

  • Session

  • Google Maps

  • Trusted Shops

  • Локализация IP-адресов (анонимная)

  • Настройки личной сферы

  • Cookies

Аналитические службы

Помоги нам составить анонимизированные анализы и статистики для эффективности функционирования и пользования нашими веб-сайтами/приложениями. Собранные данные являются для нас важной основой для обнаружения возможных проблем с целью постоянного улучшения для тебя процесса пользования.

  • Webtrekk

  • GoogleTags

  • Awin

Персонализированные службы

Поспособствуй более личному и подходящему опыту пользователя тем, что содержания на основе предыдущих посещений, вызовов страницы и покупок будут для тебя персонализированы и индивидуализированы.

  • Sovendus

  • Nosto

Службы социальных медиа

Позволит тебе поделиться с нашими содержаниями в социальных медиа, например, с друзьями и знакомыми, а также порекомендовать другим лицам или поставить 'лайк'.

  • Facebook

Северный олень

Северный олень

Артикул: 14837

Размеры: 12,7 x 5,3 x 11,8 cm (Ш x Д x В)


Северный олень

Product details

Северный олень Schleich® Wild Life имеет, как и в природе, густой и длинный серо-бурый мех.

Северные олени являются видом оленей, которые живут в больших стадах в холодных регионах Северной Америки, Северной Европы и Северной Азии. В природе они имеют, как и северный олень Schleich® Wild Life, шестоподобные рога. Они являются единственными оленями, у которых также и женские особи имеют рога. Их следующую особенность представляют собой копыта. Они очень широкие и растопыриваются при ходьбе. При этом можно услышать характерное скрипение или хруст.

Любопытный факт

Мех северных оленей зимой становится светлее, чтобы животные были хорошо замаскированы в снежном ландшафте.

Научные факты

  • Научное название: Rangifer tarandus
  • Главная страница: Северная Америка и Европа
  • Статус заказа - в обработке: Уязвимые виды
  • Основное место жительства: grassland#, Леса