Gorille, mâle

Gorille, mâle

Numéro de catalogue
14770
Dimensions
5,8 x 10,7 x 9,4 cm (L x P x H)
Âge recommandé
3-8 ans
  • Détails
  • Informations complémentaires
Détails
Les gorilles mâles se frappent souvent la poitrine de leurs poings.
Les gorilles mâles se frappent souvent la poitrine de leurs poings. Ils montrent ainsi qui est le plus fort du groupe. Mais ce geste peut aussi être une façon de souhaiter la bienvenue. Les gorilles ne marchent pas sur la paume de leurs mains mais sur leurs phalanges. On appelle cela le « knuckle walking ».
Informations complémentaires

Faits amusants

Les gorilles mâles peuvent peser jusqu'à 200 kilogrammes

Faits scientifiques

  • Nom scientifique: Gorilla gorilla
  • Accueil: Afrique
  • Etat de conservation: En danger critique d'extinction
  • Habitat primaire: Forêt subtropicale