Koala

Koala

Numéro de catalogue
14815
Dimensions
5 x 3,5 x 4,2cm (L x P x H)
Âge recommandé
3-8 ans
  • Détails
  • Informations complémentaires
Détails
Les koalas sont de très grands dormeurs.
Les koalas sont de très grands dormeurs. Ils passent environ 14 heures par jour à faire la sieste. Le reste du temps, ils sont occupés à manger des feuilles d’eucalyptus. Ils en dévorent un bon kilo tous les jours. Ils sont plutôt difficiles, car parmi 300 variétés d’eucalyptus, seules 12 sont à leur goût.
Informations complémentaires

Faits amusants

Lorsque les koalas sont stressés, ils agitent leurs oreilles et attrapent le hoquet.

Faits scientifiques

  • Nom scientifique: Phascolarctos cinereus
  • Accueil: Asie
  • Etat de conservation: Vulnérable
  • Habitat primaire: Forêts d’eucalyptus
Produits apparentés