Fuchs

Fuchs

Katalognummer
14782
Der bekannteste Fuchs ist der Rotfuchs mit seinem typischen roten Fell.
  • Details
  • Weitere Informationen
Details
Abmessungen
5,5 x 2,7 x 5,7 cm (B x T x H)
Altersempfehlung
3-8 Jahre
Weitere Informationen
Der bekannteste Fuchs ist der Rotfuchs mit seinem typischen roten Fell und dem weißen Bauch. Sein großer, buschiger Schwanz hilft dem kleinen Räuber, beim Rennen das Gleichgewicht zu halten. An kalten Tagen wickelt er sich ihn wie einen wärmenden Schal um den Körper.

Wissenswertes

Füchse fressen am liebsten Feldmäuse, Frösche, Würmer und Früchte.

Wissenschaftliche Fakten

  • Wissenschaftl. Name: vulpes vulpes
  • Verbreitungsgebiet: Europa, Asien, Nordafrika, Nordamerika
  • Gefährdungsstatus: Nicht gefährdet
  • Hauptlebensraum: Wälder, Grasland
Passende Produkte