Dromedar

Dromedar

7,99 €
Katalognummer
14832
Das Dromedar von Schleich® Wild Life hat, wie in der Natur, nur einen Höcker. Es wird auch als einhöckriges Kamel bezeichnet.
Bald wieder verfügbar
Benachrichtige mich sobald dieses Produkt verfügbar ist*
* Sobald der Artikel wieder verfügbar ist, benachrichtigen wir Dich einmalig per E-Mail. Deine Adresse wird nur für die Benachrichtigung gespeichert. In Deinen Kontoeinstellungen kannst Du Deine Benachrichtigungen verwalten.
  • Details
  • Weitere Informationen
Details
Abmessungen
14 x 3,4 x 10 cm (B x T x H)
Altersempfehlung
3-8 Jahre
Weitere Informationen
Dromedare leben in den Wüsten Afrikas und Asiens. Sie ernähren sich vor allem von Blättern, trockenen Gräsern und dornigen Pflanzen. In ihrem Höcker speichern die Säugetiere kein Wasser, sondern Fett. Wenn sie in der Wüste kein Futter finden, können sie wochenlang davon zehren. Das Dromedar von Schleich® Wild Life hat in letzter Zeit reichlich gefressen, denn es hat einen aufrecht stehenden, gut gefüllten Höcker.

Wissenswertes

Wenn ein Sandsturm droht, verschließen Dromedare ihre Nasenlöcher, damit kein Sand hineingelangt.

Wissenschaftliche Fakten

  • Wissenschaftl. Name: Camelus dromedarius
  • Verbreitungsgebiet: Afrika, Asien, Australien
  • Gefährdungsstatus: Nicht beurteilt
  • Hauptlebensraum: Wüste
Passende Produkte